晚上不怎么睡觉?

宝宝出生17天了 我的宝宝,晚上不怎么睡觉,眼里老是有那黄色的眼屎,请问该怎么让他眼屎消失?

全部回答

可能是宝宝太热了,别给宝宝捂太厚,实在热的不行就开会空调来降低屋里的温度,让宝宝喝点水,用棉棒擦下宝宝的眼角,把眼屎擦下来

火气大 喝点清清宝 多喝温开水

亲,新生儿子眼屎是上火的表现,如果喂纯母乳妈妈要多喝白开水,多吃蔬菜,不要吃过油或刺激性的食物——辣椒。适当地给宝宝用小勺子喂点白开水,要记得喂鱼肝油,可以促进母乳中的钙吸收。

亲爱的,宝宝眼睛有眼屎一般有内火,可以给宝宝喝点水,帮宝宝擦一点金霉素眼药膏,没事的,很快就会好的,你也不要太担心,,