提前2天就收到中信的短信说是消费了多少多少欧元?

网上预定酒店信用卡担保咨询,我在hrs用中信信用卡担保预定了法国的酒店,提前2天就收到中信的短信说是消费了多少多少欧元,咨询了中信,中信竟然说不知道酒店做的预授权还是扣款。请问在这种情况下,我去酒店的时候是不是还要再做预授权,如何确保我不被重复扣款?另外法语的预授权和扣款怎么表示的,这样才能看懂到时酒店开出来的pos单上到底是预授权还是扣款吧。不知道有没有达人有这种经验啊?谢谢了

全部回答

一般不会做预授权 都是单纯抵押,如果人不到 ,照扣房费