求助法签的行程到底做一个国家还是多个国家?

求助法签的行程到底做一个国家还是多个国家?,我申请的是20天,网上有的人说如果做了其他国家的行程会被拒签,但有的又说如果这么多天呆在一个地方,不被信任,也会被拒签。 我真实的行程是想在法国呆3天,德国营5天,剩下的12天在瑞士和意大利,可是德国和意大利的签证时间都太晚了,来不及。旅行社说他们会帮我做行程,应该都是法国境内的。

全部回答

哪位好心人给个回复

一个法国呆20天去旅游。很难让人信服。除非是深度深度深度深度。。。游 建议行程 法国8天 德国5天 瑞士3天 意大利4天为好。 至于“网上有的人说如果做了其他国家的行程会被拒签”属于 以讹传讹。 申根区原则是:哪个国家停留时间最长,就选择去哪个国家申请签证。