孩子可以吃冬虫夏草吗?

孩子可以吃冬虫夏草吗? 我儿子三周半了,爷爷奶奶很疼爱他,经常给他吃冬虫夏草,我一直担心这会倒致孩子性早熟,我我也他们提过不要老给孩子吃这些,可是他们说这个好,可以提高免疫力,我又没有什么充分的依据来说服他们,请问我该怎么办呢?真的可以经常吃吗?

全部回答

这种大补的东西还是不要给孩子吃,早熟。

最好不要给孩子吃了, 我也听说过吃这一类的补品会引起早熟的!

偶爾吃點,沒問題,可是經常吃會不會不太多了,畢竟孩子還小,適量吧~

我觉的还是不要吃了,这些东西不适合孩子,真的会性早熟的!

宝宝的免疫系统还没有完全建立起来。小宝宝的免疫系统要在三岁以后逐渐完善,其实完善的过程就是生病,在康复的过程中身体产生抗体,刺激免疫系统逐渐健全。这是个正常的过程,不要因为宝宝生一两次病,就紧张得给他吃补品,这样反而不利于孩子的生长发育。 弄不好还会诱发宝宝机体免疫紊乱,出现胃肠及其他疾患。