请问意大利购物退税的问题(西班牙出)?

请问意大利购物退税的问题(西班牙出),请教一下在意大利购物退税的问题。 我的行程是上海-西班牙-意大利-西班牙-上海, 如果在意大利购物的话退税要怎么处理啊? 另外听说在THE MALL退税有后遗症,具体是啥情况啊? 谢谢!

全部回答

具体不是很清楚,我觉得The Mall当场退税的后遗症应该是离境的时候还是必须得在海关给检查一遍在The Mall退税完的商品吧或者The Mall扣除的手续费更多

呵呵~THE MALL的退税当时我就没有当场办理~而是到最后离开的机场再办~普遍大家都不推荐在MALL当地办~既然你在西班牙出那就是在西班牙机场办退税~买完东西填好退税单~店员会帮你把单子叠好放到信封里~最后只要在西班牙海关把单子都拿出来给盖个章~再找退税窗口就可以啦~!