不知道怎么回事?

天气越来越冷了 最近天气降温厉害,我宝宝脸上的皮肤每天都擦了好多次儿童,可是还是干干的,不知道怎么回事?我买的金牌儿童霜,还有什么比这个好的吗?

全部回答

我家用的是贝亲,UNK都挺好的,如果实在太干,保湿效果还行,有时感觉宝宝的皮肤还太干,我就将贝亲的润肤霜里滴一二点润肤油,再涂宝宝脸上.效果不错.

强生系列的产品都很不错,或者是调皮宝,但是我还是建议你用强生的,可以用温水洗干净用按摩油先按摩,然后用润肤霜。 你可以试试呀.看你家宝宝用强生的好不好,不好再用用别的.

若是很干,或者皲了,感觉凡士林(婴儿用的)最管用,基本是擦2-3次就又光滑了。若不是那么厉害可用郁美净,粉红盒装的。

宝贝的皮肤保护应该不是只用润肤霜那么简单,6个月的宝宝其实不是非要用护肤品不可的。这种天气下,要给宝宝补充稍微多一点的白开水,洗脸的时候,水中可以加一点橄榄油或是按摩油,在宝贝的皮肤上形成保护膜。实在干的厉害,就用一点宝宝用的凡士林,我昨天刚买了一瓶婴姿坊的甘油,效果还没出来。