十天关西游安排怎么合适(大阪?

   十天关西游安排怎么合适(大阪,奈良,京都,东京,河口湖,横滨,羽田机场),准备七月15号带孩子去日本,十天。阪进东出。有两种路线方案请教各位大神:第一种:D1:18点到关西机场后,住大阪。D2:去奈良玩,宿京都。D3:京都。D4:京都。D5、6、7:去东京,宿东京。

  D8:河口湖。宿温泉酒店。D9:去横滨,宿横滨。D10:下午羽田机场返京。第二种想到的方案,前四天都一样。D5:直接从京都去河口湖(不知方便不),住河口湖。D6:去东京。D7。D8。D9东京,第九晚宿横滨。D10下午返回。这样的安排合理吗?交通方便吗?行程哪些地方需要改进完善?。

全部回答

计划2。d1飞机抵达时间尴尬,如果晚点你可能20-21点以后才能离开关空,抵达大阪都夜里了。我觉得在机场附近住宿可能更好(比如泉佐野或临空),关空日航有时候也不比大阪市内贵。

个人觉得第二种好一些。因为河口湖去横滨车程蛮长的,东京横滨半个小时就到。从京都到河口湖,坐新干线到三岛,然后换特急三岛巴士,需要事先预约。 另外,建议第一晚直接京都。坐特急Haruka过去。