还需要买票吗?去香港?

去香港,已预订挪亚方舟度假酒店,是否就可以免费进入挪亚方舟景区,还需要买票吗?

全部回答

挪亚方舟度假酒店,在方舟里面,但是酒店和景区是分开管理的,不能互通。但如果亲是通过官网的订房的话,是可以获赠免费门票的。双人房的价格大概是2000港币左右,平日价格会比周末喝节假日稍微便宜一点,包自助早晚餐和门票,各2人份。亲可以上他们官网或者WX了解一下,搜索noahsarkhk就可以啦。

匿名用户

问主应该是问在香港马湾的挪亚方舟,好像酒店、餐厅和展览馆都是在同一个大楼里面的,就是那个巨大的方舟建筑。我去过挪亚方舟,但是没有住过里面的酒店。貌似虽然在同一个建筑立面,但和景区之间是分开的。估计需要买票的。

应该跟迪士尼那种差不多,香港迪士尼的管理也是酒店和乐园分开的。