奥尔鸿岛的气温如何?

十月底贝加尔湖的气温及奥尔鸿岛住宿,想了解下10月下旬,奥尔鸿岛的气温如何,该穿什么衣服?岛上野狗多不?另外,欧标的转换器能用不?我定的是NIKITA,到了岛上司机说送到住的地方不?谢谢!

全部回答

九月底已经秋季往冬季走了,羽绒服必备。 岛上的野狗挺多,曾经有只机灵的狗躲在我们身前防止被其它野狗欺负。。 上岛后到khusir村的路比较颠,一般只要是订的去khusir的车,一定是会送到的。村子不大,nikita靠北。