3DMAX动画文件如何导入lumio?

3DMAX动画文件如何导入lumion

全部回答

    1,转成SU模型再导入LUMION~~~ 2,3Dmax 模型里不能有 VR材质。 LU应该不能识别VR的贴图。 3Dmax模型 材质 贴图 文件名 以及路径 不能出现中文。
  否则会导致贴图丢失。 至于单位嘛 这个没研究 反正到 LU里可以放大缩小 , 本人不会3D 没办法测试 希望有人能补充。     输入名字 点 绿勾后 神奇的事情就出现了,你会发现3Dmax自动开了,别管它 LU正在自己实现LU与MAX间的互导。

   这样导的优点就是快 30M的 max 文件 导入LU 只需 3~5秒 07年的学生机器 配置极低。导入LU完成后 MAX会自动关闭。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。