有几个问题请教?

   香港过境签问题,给父母报了个经香港去台湾旅行的团,回程在香港转机大约有8小时左右的时间,准备让父母在香港脱团,另行买机票回大陆,有几个问题请教: 1。 旅行社已经买了香港回大陆的机票,这种情况是会自动获得7天的逗留期么?还是仍需自己办一些手续?(旅行社说不可以出机场) 2。

   在过境期间持港澳通行证及有效签注,可以前往澳门么? 3。 过境签办理的时候出示的机票,和最后使用的不是同一张,可以么?(旅行社购买的是当天的机票,我会给父母另行买机票回大陆) 4。过境签是否必须要再从香港飞走,过关去深圳可以么? 问题有点多,在此先多谢各位帮忙解答。

全部回答

要和旅行社协商,不能脱团。