有谁坐过台湾长荣的航班转机吗?

   悲催的台湾转机还要过境签,有谁坐过台湾长荣的航班转机吗,一把泪,8月份我去新疆玩,买巴黎到香港的机票就委托我的傻BF搞,他就买了长荣航空的巴黎到香港,经台湾中转的航班,我直到9月1号无意间才发现台湾转机要过境签,不知道有人坐过没有,是真的要过境签吗?打长荣航空,那女的态度很差,说她们不管;打台湾入境处电话,从没有拨通过。
  1号我跑公安局发动眼泪,才在快下班了没号的情况下,给特殊处理加了个号,申办了台湾通行证,唉,10月5号入境台湾,不知道来得及不。百度上过境签的国家里也没有台湾,可能台湾不属于国家。悲催啊,以前出国都是公司搞,这次自己自由行,犯了好多错。

全部回答

联程不需要吧

不需要过境签证,只有从中国大陆出发去台湾转机中国边检要求有通行证和入台证