怎么样解决呢? 我乳头内陷啊?

我乳头内陷啊,宝宝都不肯吃我的奶,怎么样解决呢?

全部回答

适应几次就好了,我开始也是因为乳头问题宝宝不肯吃,其实只要宝宝接受就是会很容易的了,母乳对于宝宝还是最容易接受的了

先用吸奶器吸出乳汁来,每次给宝宝喂奶的时候,用手拉一下,可以把乳头拉长一点,给宝宝吃奶不要给宝宝乳头,可以把乳头和乳晕一起给宝宝放到嘴里,让宝宝吮吸乳晕会改善一些

可以每次用吸奶器把乳头吸出来,或者可以用吸奶器,把奶水吸出来,用奶瓶喂宝宝

吸奶器吸出用奶瓶喂,每天坚持,大概不到一个月乳头就吸出来了