有几个问题请教大家 1?

   关于意大利签证的一些问题,机票已出,但办理签证时间有点紧,有几个问题请教大家 1。在上海申请意大利个人旅游签,两人出游,申请预约那天需两人同时到场吗?可否一人去交两个人的所有材料? 2。一般从预约到面试,中间间隔大概多少天? 3。面试完到出签,大概又要多少天? 4。
  哪些条件符合免面试? 我们两人都有以前的申根个人旅游签和澳洲新西兰等签证,能符合免面试的条件吗 希望可以得到解答。谢谢^_^ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我来更新下后来的情况 昨天去交了两人的材料,我一个人去的,本以为要另外约时间再面签,结果被告知免面签了^_^,检查完材料没什么问题就走人了。
  今天材料已经到达领馆了,效率非常高。

全部回答

1、交材料可以一个人去交 2、交材料到预约面试一般至少1周 3、5年内有过申根签、美加澳新签可以免面试的。

1可以一个人交材料,但是面签两人必须都到场 2从预约到面试时看那段时间领事馆忙不忙的,签证中心会给你时间选,我那时候交完材料能选到的最近的时间是一个半月后,上海签的。 3 我当时面签完,第二天就出签了 4参照楼上各位

谢谢各位的解答!我要抓紧时间办了。

一般预约都要一周左右的。