下列各项中,不符合会计职业道德强化服务要求的有( )?

下列各项中,不符合会计职业道德强化服务要求的有( )。A.总会计师在单位负责人外出开会的情况下,代替单位负责人在财务会计报告上签章B.会计机构负责人在单位负责人苦于无法实现盈利目标时,主动提出虚构销售合同,虚 增利润的建议C.出纳人员在稽核会计生病期间主动提出兼任稽核检查的工作D.会计人员在采购部门人手不足的情况下,代理采购人员办理采购业务

全部回答

答案是ABCD,总会计师在单位负责人外出开会的情况下,代替单位负责人在财务会计报告上签章、会计机构负责人在单位负责人苦于无法实现盈利目标时,主动提出虚构销售合同,虚 增利润的建议、出纳人员在稽核会计生病期间主动提出兼任稽核检查的工作和会计人员在采购部门人手不足的情况下,代理采购人员办理采购业务