英国签证全家出游问题?

   英国签证全家出游问题,求达人指点,我现在都要被英国签证搞疯了,预定5月21日去英国旅游,没有买机票,全家5口,父母去过欧洲、美国、澳大利亚 我和老婆去过欧洲和澳大利亚,小孩5岁多,白本。一直预约不到,今天4。12才送签,妈蛋的是老婆4月29要去韩国旅游,本来想办加急,但是签证处说不保证29号可以收到,于是推荐办了个护照返回,就是现在把她的护照拿回来,5月3号送到回签证中心,现在我不知道该订5月21号的机票不,不定的话机票飞起涨,订了又怕拒签或者5月21号收不到老婆的签证本,我矛盾得很,请各位指点下,我都要郁闷死了。
  在重庆送签的。

全部回答

这段时间是办签高峰,等待时间肯定比以前长,保险起见还是选5月三号护照返回签证处。 机票我觉得还是暂缓买。因为该买的都买了,实在不行坐马航,机票也不贵。 还有种选择:现在买退改签优惠的,但这种票一般也比其他机票贵了。

英签通过率很高,一般问题不大。 如果实在担心,可以预定付一些费用可以退票的机票类型。