搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养满月以后可以带有钢圈的文胸吗?

母乳喂养满月以后可以带有钢圈的文胸吗?

5个回答

一直都可以的,但是不管什么样的都不适合穿太紧的衣服,那样不好的,要大小宽松适合

一直都可以的,但是不管什么样的都不适合穿太紧的衣服,那样不好的,要大小宽松适合收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果还是母乳喂养的话,那么就一直戴的是哺乳文胸最好了,这个阶段比较特殊,乳腺压到就不好了!

如果还是母乳喂养的话,那么就一直戴的是哺乳文胸最好了,这个阶段比较特殊,乳腺压到就不好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以自己决定的呀,不过我不太喜欢戴的,觉得勒得难受的,而且在哺乳的时间我一直选择不戴的,除非外出,觉得戴起来特别会影响奶水也不舒服。

亲可以自己决定的呀,不过我不太喜欢戴的,觉得勒得难受的,而且在哺乳的时间我一直选择不戴的,除非外出,觉得戴起来特别会影响奶水也不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间最好还是不要带有钢圈的文胸,这样对你的乳腺不好,乳腺是要分泌乳汁的,所以还是先别带了。

哺乳期间最好还是不要带有钢圈的文胸,这样对你的乳腺不好,乳腺是要分泌乳汁的,所以还是先别带了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以戴的,但是哺乳期戴哺乳文胸会更好一些,这些喂奶也比较方便。哺乳期带文胸可以预防乳房下垂。

亲,可以戴的,但是哺乳期戴哺乳文胸会更好一些,这些喂奶也比较方便。哺乳期带文胸可以预防乳房下垂。收起

0 0
收起 提交
加载更多