洗衣店应怎样选址?

洗衣店应怎样选址?有哪些经营要点?

全部回答

    洗衣店的店址选择是否合适,直接关系到利润水平甚至经营成败。好的店址可以使生意兴旺起来,反之可以使生意萧条下去,甚至倒闭。所以选择一个恰当的店址非常关键。理想店铺应具备如下条件:繁华商业区的商圈范围比较广泛,地址的辐射力强,人流量大,营业额必然很高。

  可以开设较大型的洗衣店,但必须有技术力量和先进的设备作为前提。  大、中型新建居住小区,一般人口集中,对洗衣需求量要求很大,有稳定的客源,可以开设中、小型洗衣店。城市中人流量最大的主要大道,较大的停车场旁边,可以考虑设立洗衣中心,将干洗、洗染、修补、改色等复杂项目合成一体,形成全面服务系统。