玩了几天,在孝感旅游?

在孝感旅游,玩了几天,明天就要离开了,还剩下一天时间想去逛街,请问孝感哪儿逛街比较热闹呢?

全部回答

文化路,东门,一条龙,北正街主要买衣服,大天桥下边也有很多店子卖衣服鞋子。乾坤购物,中百仓储,家乐福主要是购物的。保利广场很大。吃的地方有肯德基!玩的地方有天河星街游乐场,后湖公园。玩的地方还蛮多的,还有旅游的,要详细信息可以私聊哟

乾坤大道那边、文化路、人民广场

逛街买衣服去文化路,不过有点贵,再就是孝感广场,还有北正街,大东门,不过说实话,孝感也没什么好玩好逛的地方,还有个地方去文化路保丽广场,吃的玩的那都有,去的年轻人很多。

不好意思 孝感那边我不熟悉!我们只是属于孝感附近的小镇!

文化路,城站路