求助:前往马来西亚新加坡巴厘岛的签证问题?

求助:前往马来西亚新加坡巴厘岛的签证问题,各位长老好!本人鸟一枚,打算明年5月1日-11日前去马来西亚新加坡以及巴厘岛旅行。其中,5月2日凌晨到达吉隆坡,5月4日去新加坡,5月5日晚上从新加坡飞往巴厘岛,5月11日从巴厘岛飞往吉隆坡,当天晚上从吉隆坡回到杭州。现在这个签证问题有点不是很清楚,希望大侠们帮偶指点下,谢谢啦。

全部回答

LZ的行程只需要办理新加坡签证就可以了. 两次进入马来西亚凭下一程的机票申请免费的过境签证.巴厘岛落地签证. 仅供参考

新签100多块,马签用过境不要钱,印尼落地10美金7天够了 over

哈哈,这样啊,那太好了,谢谢亲爱的长老,嘿嘿,我是新手,要多多向您学习啊