是否可以用洁尔阴洗洗呢?

宝宝屁屁红能用洁尔阴么 我家宝贝女儿长时间用纸尿裤,屁股又红又扛,是否可以用洁尔阴洗洗呢?

全部回答

不可以用哦,洁尔阴是大人用的哦,小宝宝就用清水洗就可以了哦,纸尿裤白天尽量不要用哦,晚上在用,15个月的宝宝了,也可以试着不用纸尿裤了哦。祝福亲新年快乐,宝宝健康哦!

不能用吧 那是大人用的啊 小宝宝的护臀的东西很多啊 !

最好不要用那个~ 每次换纸尿裤用温水洗干净,或用湿纸巾擦干净~然后再用小宝宝专用的护臀霜~专防治红屁屁的~ 新年快乐,祝福宝宝健康快乐成长~

那是纸尿裤过敏啊。这么大了,你不会不用了吗?停用吧用温水洗洗。一般好的牌子不会有这样的情况呀。

那是药物啊,你得稀释多少倍才能适合小宝宝幼嫩的皮肤,况且你不知道那些药物对她是不是有影响,上火可以用很多其他的东西啊,为什么一定要用这个东东