嘘嘘乐纸尿裤好用吗?

全部回答

觉得还不错的,以前都是有给宝宝用过的

  还可以,嘘嘘乐主要是走低价路线,主要的两款产品欢心棉柔和乐心透气都很便宜,一块多一片吧。但说实话,从质量上来看嘘嘘乐并不突出,而且尺寸偏小,远不如我给宝宝用的小鹿叮叮,小鹿叮叮因为材料全部进口的高端材料,所以非常高档,但价格不算高。

  小鹿科技的官网经常搞一些赠送试用或者抽奖等活动,很不错的,我朋友就抽到过20片的大包。而且小鹿叮叮的新产品发布什么的都是经过官网的,官网的产品介绍也很全面,还会贴出一些育儿方面的知识,很实用,有兴趣可以去看一看。

嘘嘘乐是实惠,但太低档了吧,吸水性和舒适性都不怎么样。我的宝宝一岁半了,现在我给他用的最多的是小鹿叮叮,感觉质量比很多进口牌子都要好,价格还便宜,性价比很高,我也给几个朋友推荐这款纸尿裤了,她们也都说好,只要一片就能轻而易举的驾驭宝宝一晚上的尿湿量,四五次的尿量绝对没问题,还能保证纸尿裤表面的干爽透气,真心不错啊,建议你也买包试试。

我给宝宝用嘘嘘乐只用了一包,是朋友送的,感觉质量一般,但价格确实很便宜。我给宝宝买纸尿裤都是上京东或者天猫,还有就是到小鹿叮叮的官网去,小鹿叮叮的官网经常组织一些抽奖和互动活动,有一次我就很幸运地抽到过一包10片的奖。小鹿叮叮质量确实很好,口碑也不错,比嘘嘘乐高出好几个档次呢,我一直给宝宝用着。而且价格真心不贵,要是不放心可以先买小包试试。