是什么原因。宝宝爱出汗 我家宝宝快9个月了?

宝宝爱出汗 我家宝宝快9个月了,从七个多朋开始,吃奶、睡觉、活动时头上爱出汗,是什么原因。 前段时间,天太热,总因为是这个原因,但现在天凉了还是出汗。

全部回答

我们家虎子也爱出汗,外婆说“要想宝宝安,一身汗不干”,也就是说宝宝出汗没有关系的,是好事,是宝宝身体好的表现噢!

宝宝爱出汗可能是缺钙了,给宝宝补点钙试试吧

我的宝宝也爱出汗不用担心,没事的

我家宝宝也爱出汗,睡觉时能把枕头都湿透,开始我也以为孩子缺钙,但验过之后发现并不缺钙,后来问过一个儿科大夫,他说小孩都是这样的,比大人爱出汗,因为小孩新陈代谢旺盛,没事儿的,不用担心

可能有点缺钙吧,这是个很普遍的问题。我家宝宝现在20个月了,也是这样的状况。在夏天的时候早上要帮宝宝补点锌倒是很重要的。钙尽量晚上补比较好一点。希望能帮到你