石油机械厂的生产设备主要有哪些?

石油机械厂的生产设备主要有哪些???

全部回答

泥浆泵;采油设备;石油钻机;抽油机;石油勘探设备;石油钻采设备

     1、石油机械厂除主体石油钻采配套设备外,尚具备大中型各类注塑机、大型镜面精密磨床、全自动加工中心机加工、电加工设备,生产如下各类制品:   2、塑料五金类:各类不锈钢、塑料三十余种规格杯类、各种五金类工作台、多功能台,远销美国、日本等国家。
     3、各类机械:各规格型号液压双动拉伸机、冲床、气动、电控及自动喷砂机、卷切边机等专业机械设备。     4、加工类:可承接各类轧棍、镜面棍轴的电镀硬铬,高精度研磨加工;可承接各种注塑、五金模具的设计、制造。
   本企业坚持“用户至上、信誉第一”的宗旨,为广大用户提供优质的产品和满意的服务。