怎么改旅游路线?

   遭遇难题,湖区发大水,怎么改旅游路线,真是对不住大家,老是上着问这问那的,本来定好的线路一路从爱丁堡,苏格兰高地,约克,湖区,莎翁故居,牛津,剑桥,再伦敦,本来还好好的,今天在HOSTEL里突然接到湖区那边的青年旅馆的邮件,说是那边遭遇洪水,连旅馆都关门了,这下可好,本来湖区要带三天的,连火车票都订好了,可是这下没办法去了,这三天怎么办呢?有没有同学给支个招啥的,因为4号早上要从兰卡到莎翁故居,火车票还挺贵的当时定的,这鬼天气,把我的旅行计划全部打乱了,请大家帮办忙,看看怎样才能把损失减到最低又不浪费者三天时间,谢谢了先。

全部回答

湖区是个很大的范围,你可以尝试找别的hostel。如果整个湖区都没地方住,你可以在去Lancaster前在Yorkshire玩下。除了York,你还可以去Fountains Abbey啊,Yorkshire Dales。