过几天小女子就自助游英伦了?

   请推荐Bicester village或者莎翁故居周围的旅馆,在这里潜水了一段时间,过几天小女子就自助游英伦了,第一次国外自助有点没底。
   9天7晚,大致的路线是:  伦敦2晚 > 牛津 > Bicester village >莎翁故居 > Chatsworth Park > 爱丁堡 >伦敦 有几个问题请教前辈们: 1、早上从伦敦出发去牛津,逛半天,然后Bicester village,这晚住哪里?还是要住在莎翁故居周围呢?    不知道用什么location的keywords去查旅馆呢? 2、keywords的问题也突显在交通订票上,不晓得Bicester village、莎翁故居和Chatsworth Park 是那一站?    打开location的列表就傻眼。

全部回答

  去 Bicester village可以从牛津去,或者伦敦,都可以当天往返,不用住在那里。你最好选择住在牛津,先到牛津的住处把行李放下,游览牛津和bicester,晚上再从bicester回牛津。

  事实上,bicester的火车线路更少,不如从牛津进出。莎翁故居也差不多,一般没人住在那个小镇 Stratford upon Avon。 你的线路有点怪,是不是非要去这些地方。去 Chatsworth House是在峰区,火车是不到这个地方的,需要换汽车才能到,去这个地方不方便。