米糊配奶粉要怎么配?

宝宝5个半月有吃米糊,米糊配奶粉要怎么配?(宝宝吃180ML的米糊,50一勺的奶粉,急要怎么配啊)

全部回答

这个没有特别要求的,也不是必须这两个相配,最好不要,要让宝宝尝尝别的味道防止挑食

可以的亲

其实要是宝宝很喜欢奶粉配米糊的味道可以根据米糊的量来添加一般是米糊量的三分之一就可以了添加多了会太甜的宝宝不喜欢的

宝宝添加米粉不建议放在奶粉里哦,这样不利于宝宝尝到米粉的味道。建议单独调米粉,先调稀一点,喂少一点,等宝宝适应3~5天,再换另外一种辅食。

亲,我觉得你还是给宝宝用水冲调米糊吃的吧,小宝宝吃太多了怕消化不好的,刚刚开始添加就适合调的稀一些的,另外给宝宝多喝喝水。