意大利三个国家怎么衔接比较好?

   法国、瑞士、意大利三个国家怎么衔接比较好?,小白第一次去欧洲,准备5月中旬去法瑞意玩一圈,时间不充裕只有15天,现在纠结行程安排,请QYer帮忙看下,不胜感激。 机票已买好,巴黎进出 法国只准备在巴黎玩几天,然后去瑞士,意大利。
   主要纠结两条线,第一是巴黎坐廉航到苏黎世,玩一天后去卢塞恩,然后因特拉肯,最后因特拉肯到威尼斯,佛罗伦萨,罗马,这段都是火车,最后罗马廉航回巴黎;另外一条就是巴黎去日内瓦(廉航或火车),然后日内瓦——因特拉肯——卢塞恩——威尼斯,后面相同,不知道哪条更推荐? 另外就是现在买火车票和订酒店的话,是不是基本都很贵了?。

全部回答

两条线路就差一个日内瓦湖 瑞士去米兰的直达车在日内瓦或苏黎世始发,如果第一个线路加上日内瓦,两个线路瑞士境内是一样的,就是方向相反而已

要节约时间就是火车上过夜