求救···宝宝洗澡时拉屎 各位宝妈们有经验的快来教教我·我家宝宝连续3天一洗澡就拉屎··我快疯了?

求救···宝宝洗澡时拉屎 各位宝妈们有经验的快来教教我·我家宝宝连续3天一洗澡就拉屎··我快疯了,不管是早洗还是晚洗她都拉,好像就是在等我帮她洗澡她可以顺便拉屎····而且还不愿意一次拉干净,换了一盆水她还在继续拉··一条条浮起来自己还很高兴弄的满手满身都是··我快被她折腾死了,有没有哪个妈妈有遇到这样的情况啊·

全部回答

我家有过一次,可能是赶巧了,你用的水是不是凉啊,如果肚子着到凉一点的水就爱拉肚子,

我宝宝小时候有过类似情况,那是因为宝宝拉肚子了,给宝宝吃点妈咪爱,另外给宝宝按摩一下肚子,在肚脐下两指地方顺时针按。