县级卫校可以报考执业药师吗?

全部回答

  您可以报名参加考试了,其实执业药师考试与“初级药师”考试并没有必然联系,您就是没有《初级药师资格证》您也可以参加执业药师考试。 不管您是大专毕业还是中专毕业您的条件均符合要求。详细的报名事宜您可查询正保卫生网校,现在执业药师已经开始报名了,不知道您是哪的所以不能提供您具体报名时间和地点。
   您可自己到我说的网站上查阅“执业药师报名时间汇总”。记住不要错过报名时间。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。

不可以,我知道在我们河南那点不可以,最低要去地级市,求给好评哟