能用储奶袋给宝宝背奶吗?

能用储奶袋给宝宝背奶吗?请真正实施的妈妈给予帮助

全部回答

用了。我买的贝亲的(主要是性价比相对较高,质量也勉强)。放到冰箱里冷冻,零下18度保存6个月,冷藏24小时,室温6-8h。中央电视台健康之路说的

上班坚持母乳喂养的必备工具是保温桶、冰袋和密封储物袋。新妈妈可以在公司把母乳挤出到密封储物袋中,放置在预先放好冰袋的保温桶中,下班带回家在冰箱放置即可。 母乳在冰箱中保存,冷藏可保存2-3天,冷冻可保存3个月,基本上不会损失母乳中的营养成分。因此妈妈可以在储物袋上贴上标签,标明开始放置母乳的时间和母乳量。