亚航的机票还需要再观望么?

11月底巴厘岛蜜月,亚航的机票还需要再观望么?,穷游的兄弟姐妹好, 第一次在穷游发帖,是想问下,今天11月21-28左右去巴厘岛度蜜月,想定亚航 天津-吉隆坡-巴厘路线,目前在亚航官网查询的票价是一个人往返,含税和费,3600左右。 听说亚航的促销都是半年以后的票,那我貌似就没戏了,但是也有人说亚航的机票像股票,还可以再等等。想问下大家,我是否需要再等等呢? 我是急脾气,没有机票也没办法订酒店,所以挺心急的。

全部回答

先去搞定24RMKUL往返巴厘岛的呗,飞KUL的慢慢淘