正常吗。我家宝宝出生一天了还没有尿?

我家宝宝出生一天了还没有尿。他吃完就睡也不吵,有点点运动量, 我家宝宝出生一天了还没有尿。他吃完就睡也不吵,有点点运动量,正常吗。

全部回答

这个应该不是很正常的现象,一般宝宝在出生12个小时以内就会排尿,排便,你可以让医生检查下宝宝的身体状况。

没事的哦,新生儿宝宝不哭闹说明他很舒服,没有什么不适的感觉哦,妈妈放心吧,宝宝不尿尿的话说明饮水量不够啊,要给宝宝多喝水的

正常啊,恭喜新生宝贝

是拉胎便吗 一般二十四小时就会拉的啊 你现在住院呢吗 赶紧问问大夫什么的啊 胎便是绿了吧唧的 问问大夫 不能不在乎啊