该怎么办啊?宝宝夜里好像肚子受凉了?

宝宝夜里好像肚子受凉了,昨天吃的又有点多和乱,今天早上起来就吐了,早上喝了点水和汤,又都吐了,该怎么办啊?请有经验的妈妈指点一下

全部回答

我们不拉,吃是吐啊,吃了就吐,好担心啊

你好,宝宝应该是是有点小感冒了呢,不过也先别急着给他再吃多东西,先喝一些水再观察一段时间吧,熬点姜汤是有效果的,但是宝不知道肯不肯吃了

宝宝这样喂养是不行的,暂时观察看看的,还在吐么,如果是一直不好转就是需要带着宝宝看看医生的呢,尽快吃药等调理好的

亲,你家宝宝应该是受凉引起的肠胃不适现象,建议得带宝宝去医院做个检查,这样更为安心一点。在医嘱下给宝宝用药。另外平时得更加照顾好自己的宝宝。

这是秋季腹泻,宝妈可以给宝宝喝点儿妈咪爱或是贴丁桂儿脐贴,这段时间饮食要清谈,多喝热水,注意保暖就没事了。