亲自实践过菲律宾7日免签?

有没有人持中国因私护照,有效美国签证,亲自实践过菲律宾7日免签?,1、持美国有效签证, 2、但还没去过美国, 3、中国大陆或者香港-马尼拉来回机票, 可以享受菲律宾7天免签吗? 网上什么说法都有,有没有人亲自实践过?有没有菲律宾的官方网页?菲律宾大使馆网站的签证页面为何打不开?

全部回答

除非你是去美国途径菲律宾,否则中国边检根本不放,他们不认可那个7日免签制度

    香港放,大陆不一定,不需要是途径,必须以旅游为目的,转机大几率失败。
     Chinese nationals from the mainland coming for tourism purposes and with a valid Australian, Japanese, Canadian, Schengen or US visa do not need a visa for a stay not exceeding seven (7) days provided they possess a return or onward airline ticket。