宝宝要怎么给他锻炼身体?

宝宝要怎么给他锻炼身体?他现在抵抗力很差。

全部回答

宝宝太小不能像大人那样锻炼身体但是可以给宝宝的饮食上做点改善帮助宝宝增强抵抗力做到饮食均衡就可以的水果干果蔬菜粗粮都可以给宝宝吃点就可以了适当的补点钙铁锌AD就可以的

6-12个月宝宝容易生病的哈,亲

宝宝还是太小吧,这个时候怎么锻炼身体,宝妈可以没事给宝宝按摩一下,这样可以增加一下抵抗力

  可以做被动操,一般妇幼保健院会教怎么做。再加上捏脊。我从女儿三个月开始给捏脊,到现在。女儿很少感冒,现在快14个月了,就感冒过两次。个有觉得还是很有效果的。捏脊方法:每天洗完澡后,在宝宝情绪好的时候(哭闹的时候不要捏)两手拇指和食指从尾脊开始,轻轻捏起宝宝表面的皮肤(注意自己的指甲一定要修剪好,不然宝宝会不舒服的)慢慢捏,一直捏到脖脊。
  最好上网搜下视频。第一次宝宝肯定会有些不适应(会有些痛)后面就好多了。祝宝宝健康成长。

先从食补开始啊,加强营养很关键,其他就是多出门走走,多运动,多喝水有助排毒,【中医育儿歌】 若要小儿安,三分饥与寒;一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋一点肉;鱼生火,肉生痰,萝卜白菜保平安;少喝饮料多喝水,煎炸熏烤伤脾胃;缺锌缺铁儿常见,调料脾胃是优先;有病没病吃小药,正当病时失疗效。春捂秋冻,穿衣五法:背暖肚暖足要暖,头和心胸却须凉