长在面包树上的女人中21集 起飞给程韵穿的是什么?

长在面包树上的女人中21集 起飞给程韵穿的是什么

全部回答

  电视剧《面包树上的女人》改编自张小娴同名小说,故事讲述了三个好朋友程韵、朱迪之、沈光蕙各自寻找属于自己的面包树。面包可能是物质、可能是虚荣、也可能并不真实。她们在十三岁认识,友谊从排球队开始,一同经历成长的欢笑、初恋的迷惘、爱与恨、哀与痛。
  该剧由著名导演陈铭章执导,唐嫣、黄宗泽、柳岩、隋棠、孙艺洲等人联袂主演的都市情感大剧。 集数: 48集 类型: 爱情剧,偶像剧 上映时间: 2013年。