给宝宝吃米粉可以加奶粉吗?

给宝宝吃米粉可以加奶粉吗

全部回答

亲,当然可以的啦,你给宝宝泡奶粉喝也可以加米粉的哦,这些只要是比例问题的哦,都是可以加在一起吃的哦,也不会有什么任何的伤害的哦。

阿,只不过要先弄好米粉,然后用温开水泡好奶粉,把奶粉参到米粉里就可以了,如果奶粉用热开水泡,营养就会流失很多。我家宝宝就是这样吃的。呵呵。宝宝肚子饿了会要吃...

亲爱的,是可以的,我家宝宝那时候也是这样的,你给宝宝泡奶粉喝也可以加米粉的哦,这些只要是比例问题的哦,都是可以加在一起吃的哦,也不会有什么任何的伤害的哦。

我曾经也这么做过,直接用奶粉来冲泡米粉,本以为这样二样一起吃了,可是后来人家说不能这样,这样的话就变成二种食物了,有些物质可能会相互反应,不太好。