带七个月大的女儿一起去海南度假游该做些什么准备啊 6月中旬?

带七个月大的女儿一起去海南度假游该做些什么准备啊 6月中旬,想带7个半月大的女儿一起去海南旅游,纯度假,可能会去趟南山寺吧。请问有经验的妈妈们,我应该做些什么准备呢? 另外,小宝宝能用防晒霜吗? 在乘坐飞机的几个小时里,该怎么度过呢?

全部回答

也可以带把伞车,这样宝宝舒服大人不累

防晒小宝宝最好不要,涂点润肤油还是油必要的. 可以带上一个宝宝平时熟悉并比较喜欢的小玩具.日常护理的生活用品要带齐全. 另外,要带上一点备用的药.拉肚子,上火,感冒等等,以防万一.

应该会很麻烦吧.要带很多的,我觉得应该在他会走些路了再去,这样大人也玩得尽兴些,要不整天老抱着她,还换屎换尿片的,应该很累吧! 祝旅途愉快,千万要注意宝宝的身体哦!

宝宝夏天容易出汗,纸巾,湿纸巾,防蚊的宝宝金水,多带几套宝宝的衣服。纸尿裤不知道你家宝宝还在用吗?我家宝宝每次带去门去玩都不会这个了,天太热,宝宝要尿要便便可以把多几次,坐飞机几个小时可以用哈。水肯定是必须的了,奶瓶是不能少。注意早晚的温差变化。