宝宝不听话怎么办 两个月宝宝不听话怎么?

宝宝不听话怎么办 两个月宝宝不听话怎么好

全部回答

呵呵,亲呀,这么小的宝宝你要他听你什么, 亲要好好和宝宝说话,多给宝宝模仿。

这么点小孩你想要他怎么听话,多哄哄就好了

    小孩子调皮点不听话是正常的现象,不用太着急。但家长不能因为孩子不听话而采取强硬措施,也许这样会起到一定的作用,但对小孩的身心发展有一定影响,会使孩子产生逆反心理,变得与父母疏远,不好沟通。
  当然也不能一味地宠溺孩子,这样会让孩子养成自私、自大,难以管束的性格。最好的方法是淳淳善诱。
    当孩子不听话时,你可以先顺着他,但要让他知道他不听话做错的事情会产生什么后果,然后给他引导他到正确的方向上,必要的时候可以采取一点点对孩子没有太大影响的小惩罚,或做对时给点小奖励,但最好是精神而不是物质的,而且在孩子听话并养成良好的习惯时可适刻而止!。