大家觉得如何啊?

有没有用过艾娜骑士尿布的麻麻啊!大家觉得如何啊!淘宝看了品种好多,选不好了,希望各位麻麻给点意见啊!现在用的都是家人买的普通的棉布,用久了有点硬了,而且总感觉质 量不太好!儿子用了屁股会红红的,所以想换了!各位麻麻给点意见,推荐下!

全部回答

我买了他家的纱布尿布,但是感觉用着闷热,洗起来也费劲,所以还是用自己家用床单做的尿布,那些纱布用来洗澡后裹裹。

亲,艾娜骑士的东西很贵呢,不过东西还好,这个要看宝妈自己感光了,有的人觉得东西贵东西也不好,有的人觉得物超所值,尿布其实也用不久的。