宝宝37天好带吗?

宝宝37天好带吗?以后就要自己带孩子了

全部回答

不好带。尤其是40多天到60多天。。天。都不敢回想

好带的,当妈妈的要耐心一点,我一直是自己带两个宝宝。祝福你。

带孩子是很辛苦的,宝宝还最么小,是需要很操心和费时费力的,我是从宝宝出生开始就自己带,还要做饭洗衣买菜,真心累,其它小孩还小的时侯只要不生病什么的,还是会比较好带一些的,等到慢慢的长大了到处跑了真心更累。

我家宝宝出了月子那个月差点儿把全家都搞疯.没事的,孩子大些就好了,都有这么个阶段.老话说小婴儿是猫一天狗一天嘛,孩子还不太适应这个世界,你要给他充分的时间去接受和适应新环境,毕竟他还很小嘛.