宝宝纸尿裤怎么选择?

宝宝纸尿裤怎么选择?朋友推荐好多很纠结。 宝宝现在用的纸尿裤吸收不好,朋友有推荐妈宝瞬吸干爽新品,有推荐进口花王,moony的,也有其他的。咨询一下经验妈妈们

全部回答

你好,我就在超市给宝宝选的安儿乐的,我觉得也挺不错,我觉得宝妈可以就朋友推荐的这几款挨个试试,先买一种试试,如果好就接着用,一般的话就换换

宝妈你好,我家宝贝一直使用妈咪宝贝的纸尿裤,很好用的,一整晚一片就可以了,宝贝也没有红屁股,而且价格很实惠哦,一块多一片,

我们家用的就是新妈宝,之前参加活动的时候得过一包试用装,用起来感觉不错,就一直使用了。吸收真的好的没话说。我比较喜欢那个加大的瞬吸层,吸收很快速,而且不会回渗,宝宝的小屁屁一直都很干爽。打算以后长期用下去了。

我家用的帮宝适,中间试过妈咪宝贝,但是宝宝会红屁屁,可能妈咪宝贝不太适合我家宝宝,还是觉得帮宝适好些,价格也能接受,白天都是用尿布,晚上一片就好了。我家宝从11个月开始晚上就基本不尿尿了。

我们家宝宝用的是好奇金装,宝妈可以试一下,好奇金装不仅薄而且透气性好,能迅速的吸收尿湿,保持宝宝屁股的干爽,有效的预防宝宝红屁股的产生。