补钙补锌补铁吃什么药?

补钙补锌补铁吃什么药??孩子还挺小的,希望大家能给介绍一些好用的产品。

全部回答

如果没有在医院测出来缺这些!没有必要补!如果测出来确实缺的,还是找医生开吧!这些元素不缺乱补是不好的!

补钙的话可以吃点碳酸钙、虾、安全、补锌多吃点苹果泥、补铁吃点鸡蛋、菠菜、菠菜要绰一下、以免影响钙吸收

补锌可以吃伊分子锌硒宝片,在日常生活中多吃含锌丰富的食物,注意钙锌不可同补,可以饭前补锌,饭后补钙。补铁即补血:吃海带、动物肝脏、赤豆、红枣、菠菜等等补钙:多喝牛奶、吃虾米皮、喝大骨汤(要加一点醋)来补钙,同时可以口服伊分子酪蛋白钙片,最重要的是要晒点太阳