孩子吃什么可以补铁?

孩子吃什么可以补铁、补锌、补钙???

全部回答

  平时可以多吃含锌丰富的食物,但是效果慢,且依赖于宝宝肠胃的吸收能力。为了宝宝更快的补充我给孩子买的是伊分子牌锌硒宝,蛋白锌,对孩子肠胃没有刺激,效果不错哦。因为听说多种元素一块补充会造成拮抗,吸收效果差,所以我给孩子是饭前补锌饭后补充酪蛋白钙(有国家专利哦,也是伊分子的)。
  补铁的话可以多吃动物肝脏,猪牛肉,蛋黄等。产品我就不给你说了,因为我的孩子不缺铁,所以我也不知道什么牌子的好。

宝妈 这么大的孩子,最好就是食补,饭菜花样多一点,多喝水,多吃水果 蔬菜 ,蔬菜可以弄成馅,多晒太阳多运动,补铁可以吃大枣 红豆 血豆腐 补锌可以吃红色瘦肉 海鲜 补钙可以吃 豆腐 豆浆 虾皮奶酪等等