怎么设计路线最合适呢?

兵分两路游东马,怎么设计路线最合适呢?,我和家人想3月30号去东马亚庇旅行四五天,我从北京出发,最后回到北京,家人从香港出发,最后回到贵阳。有几个问题想请教: 1、家人拿中国护照,可以在香港直飞马来西亚吗? 2、亚航还是马航的合适呢?之前看了一下北京飞的时间不太好,不想坐夜航,亚航还用考虑吗?北京去从哪转机安排比较合适呢?

全部回答

1、可以。香港直飞亚庇,省得折腾。 2、亚航,便宜。北京到吉隆坡,然后转机去亚庇。