龟岛这几个地方?

高手帮忙制定下去泰国的路线 清迈-曼谷-龟岛,我想去泰国自由行,有交通等问题想请教下各位大侠。 我想去清迈-曼谷-龟岛这几个地方。我可以从广州或者澳门出发。 我大概要去清迈,曼谷的安帕瓦,铁路市场,考山路,还有龟岛。大概10天吧。麻烦各位大侠帮我安排下路线啊。 先飞清迈好还是曼谷好啊?!我打算清迈到曼谷之间坐巴士。曼谷到龟岛之间坐船。如果直接清迈到龟岛的话,有巴士到吗?不用到曼谷转站吗?

全部回答

飞清迈,然后去曼谷,再龟岛。这样就不绕了。

可以先抵达曼谷, 再去龟岛, 清迈.   龟岛清迈在曼谷的不同方向,所以都要经过曼谷的. 安帕瓦和铁道市场交通不是很方便到达 可以参加当地的一日游, 我曾经参加过一个台湾姐妹花的安帕瓦一日游, 行程和经常,而且非常便宜 有需要的话再私信吧 希望可以帮到你