婴儿智力低下早起有何表现?

全部回答

  (1 )不会笑或很晚才会笑。正常 的宝宝2个月时就会笑,4个月时能 够放声大笑。如果宝宝3个月时才 会笑,6个月时还很少笑,甚至1周 岁时还不会笑则是智力低下的一种 表现。(2)眼睛功能发育不全。

  一般来 说,1个月的宝宝就会用眼睛注意周 围环境,智力低下的宝宝则对周围的 人或事物不注视。(3)咀嚼晚,喂养困难,吃固体 食物时不易咽下并且出现呕吐现象。(4)语言能力、思维能力、记忆 能力、计算能力和分析比较能力均差 于同龄儿童。