我想请教几个问题?

   关于在LA买ATT上网卡的问题,刚刚看到一篇在LA买ATT上网计划卡的帖子。我想请教几个问题: 1。是不是,只要我到了LA,随便进一家ATT 商店,说要个预付费的3G卡就可以了?因为之前看论坛中有人写,还要先去超市买个gift card,VIS版本,然后再回ATT才能开通之类,所以有点糊涂。
  2。这个卡是在离开美国的时候自己再取消的吧?这个卡在美国各个州都能用吗?没有漫游吗?3。我以前IPAD1是在美国买的,当时里面就有这么一张ATT的卡。我没敢用过,都好几念了,这个卡还能用吗?不过我这次想带IPAD MINI过去,不想背大IPAD,不知道MINI 的卡是不是必须重新去ATT店里买啊?   到底是不是下了飞机导航到一个ATT店里就能直接办好啊?还是要先买gift card ?大家谁知道帮我解答解答吧,谢谢。

全部回答

你可以进店就跟att的人说你要pay as you go卡,要data,告诉人家你的ipad是unlock的,坚持跟他们说你不要plan,他们就会帮你弄的啦。没有漫游,全美通用,里面没钱了你不充钱就可以让他慢慢作废啦。总之保险起见卡重新买好了,反正也不会额外收你钱,因为你不知道你之前那个是不是plan的卡,最好别管