美国当地有没有什么预付费手机卡?

美国当地有没有什么预付费手机卡,可以低价使用3G网络,漫游费实在是太贵,有3G的话,上网和用Google MAP都很方便 想问一下,ATT有没有IP4可以用的预付费卡,这样可以用当地的3G,不用漫游

全部回答

ATT 有GO phone,叫pay as you go or prepaid 他们有各种计划的,具体网上看吧 不喜欢的话可以看看T-mobile 的,选择余地很多。

Mark一下

如果30天内的,建议使用t-mobile的prepaid sim卡套餐,498人民币不限流量打中国和美国固话全免费,剪卡插入iphone即可gps或者做个人热点形成wifi,呵呵

同问,国庆期间会在美国

美版的IP4都带有一张ATT的小SIM卡,在淘宝也可以淘到,大概十几块钱。 然后可以激活相应的套餐,按月收费,不用的时候再取消掉即可。